焦げない目玉焼き レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 卵 2個
- サラダ油 小さじ1
- 醤油(お好みの量) 少々
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れ温める。
- 2 卵を入れ弱火で回りがかたくなるまで加熱。
- 3 お好みで醤油をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き100円以下の節約料理
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
Narupan2021/04/17 20:43焦げずに作れました♪
ありがとうございました(^^) -
raku152020/10/24 04:05弱火で作ると安心ですね♪
レシピありがとうございました! -
やんパパ2020/07/02 17:20美味しかったです
-
momotarou12342020/05/17 00:52美味しかったです。ご馳走様でした(^^)