根菜の柚味噌ディップ レシピ・作り方
![根菜の柚味噌ディップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a466ca27b5237d5e18922ddfb0d7ea8c7ddc5500.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて6等分ぐらいに切る。里芋は皮付きのままよく洗う。人参はよく洗ってから縦に4等分に切る。サツマイモは1cm厚ぐらいに切る。
- 2 じゃがいも、里芋、サツマイモを蒸す。
- 3 柚味噌、マスタード、オリーブオイルを混ぜてディップを作る。
- 4 器に2の蒸した芋類、生の人参、3のディップをよそったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件