大根の味噌漬けのおかか和え レシピ・作り方

大根の味噌漬けのおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
大根の消費におすすめ~

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 大根は縦に四等分して表面に味噌をつけて1日以上寝かす。
  2. 2 ①を洗ってスライスし絞って鰹節と醤油と酢を混ぜて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400029574
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物大根
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る