簡単そら豆の塩煮 レシピ・作り方

簡単そら豆の塩煮
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみに~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にそら豆と被るくらいの水を入れ沸騰させる。
  2. 2 沸騰してきたら弱火にし塩を入れ柔らかくなるまで加熱し出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400029533
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/03/31 15:45
    簡単そら豆の塩煮
    冷凍そら豆で作りましたが美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る