ネギともやしの卵炒め レシピ・作り方

ネギともやしの卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
こぱんだくん
こぱんだくん
シンプルな味付けで♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギを食べやすい大きさに切る。もやしは洗っておく。
  2. 2 フライパンに油をひき、ネギ→もやしの順に炒めて、塩コショウをふり、めんつゆを入れる。
  3. 3 卵をといて、2に回しかけて混ぜ、卵に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

野菜の副菜をつくりたかったので♪

おいしくなるコツ

濃い味がお好きな方は塩コショウの量を調整ください。

  • レシピID:1400028958
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵長ネギ(ねぎ)もやし炒め
こぱんだくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る