アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こぱんだくん
小松菜は下茹で不要なので便利です。

材料(2〜3人分)

小松菜
1袋
油(炒める用)
少々
ひとつまみ
オイスターソース
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を洗ってから、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油をひいて、小松菜を炒める。
  3. 3
    さらに塩をふり、オイスターソースをいれて炒めたら出来上がり。

おいしくなるコツ

シャキシャキ食感を残すよう炒めすぎないほうが美味しいです。

きっかけ

小松菜が届いたので♪

公開日:2020/02/20

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

こぱんだくん ズボラだけど、ヘルシー志向なので、 素材の味を生かした、無駄のない、簡単で安心な時短料理が好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする