イワシの味噌煮缶の野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

ごぼう
1/2本
人参
1/4本
イワシの味噌煮缶
1/2缶
すりごま
大さじ1
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    ごぼう・人参は薄くスライス。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を少々入れ熱して①を炒め火が通ったらイワシの味噌煮缶を入れほぐす。
  3. 3
    味がなじんだらすりごまとごま油で風味を出し出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2020/02/11

関連情報

カテゴリ
いわし缶詰アレンジ缶詰

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする