薄切り豚焼き レシピ・作り方

薄切り豚焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので〜

材料(1〜人分)

  • 薄切り豚 150g
  • 少々
  • 片栗粉 大さじ2
  • ☆黒胡椒 少々
  • ☆ターメリック 少々
  • ☆ナツメグ 少々
  • ☆醤油 少々

作り方

  1. 1 豚は3㎝角にカットし塩をふり片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を大さじ3を入れ熱して1を並べて両面火が通るまで焼く。
  3. 3 ☆を入れ絡めて出来上がり。

きっかけ

手早く〜

  • レシピID:1400028569
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り300円前後の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る