豚小間切れ炒めのキムチ和え レシピ・作り方

豚小間切れ炒めのキムチ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

  • 豚小間切れ 100g
  • 塩コショウ 少々
  • 白菜キムチ 大さじ2~
  • 生姜すりおろし 少々

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚小間切れを入れ中火で2分炒め塩コショウしておく。
  2. 2 火が通ったら生姜すりおろしを入れ混ぜて火を止めキムチを和えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400027769
  • 公開日:2019/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る