竹輪とゆで卵とブロッコリーの胡麻サラダ レシピ・作り方

竹輪とゆで卵とブロッコリーの胡麻サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 竹輪は薄くスライスし湯通しして水気を切る。ブロッコリーは小さくカットしレンジで柔らかくしておく。
    ゆで卵は2㎝角にカット。
  2. 2 ★を混ぜる。
  3. 3 皿に①を盛りすりごま→②の順にかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400027338
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る