竹輪とゆで卵とブロッコリーの胡麻サラダ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
-
1
竹輪は薄くスライスし湯通しして水気を切る。ブロッコリーは小さくカットしレンジで柔らかくしておく。
ゆで卵は2㎝角にカット。 - 2 ★を混ぜる。
- 3 皿に①を盛りすりごま→②の順にかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/05/19 18:58こんばんは。夕食に。ごまたっぷり美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
菊丸330974082020/03/16 16:20朝食に。好評でした。