小松菜の茎で簡単漬け物 レシピ・作り方

小松菜の茎で簡単漬け物
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1~人分)

  • 小松菜 1株
  • 少々
  • 鰹節 1/2袋
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 小松菜の茎は小口切りにし塩を振りもんでおく。
  2. 2 鰹節と醤油を加え味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400026984
  • 公開日:2019/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る