いんげんと人参の味噌胡麻炒め レシピ・作り方

いんげんと人参の味噌胡麻炒め
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
お弁当に~

材料(2~人分)

  • 人参 1本
  • いんげん 1袋
  • ★味噌 大さじ1
  • ★みりん 大さじ1
  • ★砂糖 小さじ2~
  • すりごま 大さじ2
  • ごまあぶら 大さじ1

作り方

  1. 1 いんげんは2㎝にカット。人参は2㎝にカットし縦に棒切り。
  2. 2 フライパンにごま油と①を入れ火が通るまで炒める。
  3. 3 ★を入れ味をなじませてすりごまで風味を出し出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400026205
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る