イワシ缶の卵丼 レシピ・作り方

イワシ缶の卵丼
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライス。卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して①の玉ねぎを入れ火が通るまで炒めイワシ缶をほぐし卵液を流す。
  3. 3 半熟状態になったらご飯に盛り出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400025801
  • 公開日:2019/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰5分以内の簡単料理100円以下の節約料理その他の卵料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る