玉ねぎ入り卵スープ レシピ・作り方

玉ねぎ入り卵スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライス。
  2. 2 鍋に水と白だしと玉ねぎを入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にし玉ねぎが透き通るまで加熱し溶いた卵を流しいれ半熟状態になったら塩コショウで味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400025186
  • 公開日:2019/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ5分以内の簡単料理100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る