豚肉とカブの黒こしょう炒め レシピ・作り方

豚肉とカブの黒こしょう炒め
  • 約10分
  • 300円前後
aimiレシピ
aimiレシピ
夕飯のメインに♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。
    カブの皮を向き、薄くいちょう切りにする。葉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにゴマ油をしき、カブを炒める。
    火が通ったら豚肉を入れ炒める。
  3. 3 火が通ったら、鶏ガラスープの素、黒こしょう、塩こしょうを入れ味を馴染ませて完成。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1400024837
  • 公開日:2019/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る