ザーサイと椎茸の炒め物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ウィンナーソーセージ 4本
- 椎茸 1パック
- ザーサイ 50g
- ごま油 ひとまわし
- 醤油 大さじ1
作り方
-
1
ウィンナーソーセージを縦に十字に切り、細かく切っていく。(イチョウ切り)
ザーサイも細か目に切っておく - 2 椎茸も同様に大きさを揃える様に切る
- 3 熱したフライパンにごま油を入れ、椎茸を炒める。全体に火が回ったら、ウィンナーソーセージとザーサイを加え炒める。
- 4 醤油を加え、味を調えたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
インスタでも同レシピ公開中。