豆腐のおかか醤油 レシピ・作り方

豆腐のおかか醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

  • 豆腐 1/2丁
  • 鰹節 1パック
  • 醤油 少々
  • 黒胡椒 少々
  • 少々
  • 片栗粉 大さじ1

作り方

  1. 1 豆腐は1㎝の厚みにカットし水切りし塩・黒胡椒を振り片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して①を両面サッと焼き皿に移す。
  3. 3 鰹節とお好みの量の醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400024459
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る