沢庵と大葉の混ぜご飯 レシピ・作り方

沢庵と大葉の混ぜご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ランチにおすすめ~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沢庵・梅はみじん切り。大葉はせん切り。
  2. 2 温かいご飯に酢を混ぜて①をあえて出来上がり。

きっかけ

簡単にすませたいと思って。

  • レシピID:1400024345
  • 公開日:2018/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る