大豆と野菜の卵味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は1センチにカット。白ネギはみじん切り。豆腐はさいの目にカット。
- 2 鍋にだし汁・水煮大豆・豆腐・白ネギを入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら生卵・小松菜を入れ再沸騰してきたら卵をつぶし溶いた味噌を入れ火を止め出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)