小松菜と丸天の卵和え レシピ・作り方

小松菜と丸天の卵和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチにカット。丸天は棒切り。卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して卵液を流し軽く混ぜて小松菜・丸天を入れサッと炒める。
  3. 3 醤油・ごま油を入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023703
  • 公開日:2018/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る