胡瓜の黒胡麻和え レシピ・作り方

胡瓜の黒胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は3センチにカットし塩を振っておく。
  2. 2 ①にレモンを絞り、すり黒胡麻とマヨネーズをまぜて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023367
  • 公開日:2018/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る