蓮根チャーハン レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
-
1
蓮根は薄くスライス。
人参はみじん切り。
卵は溶いておく。しめじはあらみじん切り。 - 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して卵を入れサッと炒め隅によけ蓮根・人参・しめじをいれ中火で2分炒める。
- 3 ご飯を入れパラパラになるように炒め塩コショウと醤油で味を調える。
- 4 仕上げにごま油を入れ風味を出し出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cacheお返事レポ休みます2022/09/09 09:56美味しかったです♬
ごちそうさまでした
(=^・^=)