胡麻風味のシシャモ焼き レシピ・作り方

胡麻風味のシシャモ焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみに~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シシャモはサッと洗ってキッチンペーパーでふき取る。
  2. 2 フライパンにマヨネーズとシシャモを入れ弱火で加熱。
  3. 3 火が通ったら胡麻油で風味を出し皿に盛り、胡麻をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023199
  • 公開日:2018/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2018/08/19 11:15
    胡麻風味のシシャモ焼き
    白ごまで(〃艸〃)
    とっても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る