魚肉ソーセージ入りシチュー レシピ・作り方

魚肉ソーセージ入りシチュー
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ・玉ねぎ・人参は薄くスライス。じゃがいもは2センチ角にカット。
  2. 2 鍋に①と水2カップをいれ沸騰してきたら弱火にする。
  3. 3 火が通ったらシチューの素を入れ弱火で混ぜながらとろみがつくまで加熱し出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022987
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューじゃがいもにんじん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る