あごのだしでおでん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料は一口大にカット。
- 2 鍋に人参・だいこん・じゃがいもをいれ被るくらいの水を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にし蒲鉾・ごぼう巻・厚揚げ・ソーセージ・茹で卵をいれ再沸騰してきたら半分お湯を捨てあごのだしを入れ火が通るまで煮て★で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おでん
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)