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筍と人参の炒飯 レシピ・作り方

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冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1~人分)

1/2カップ
ご飯
1カップ
人参
1/3本
醤油
小さじ1
塩コショウ
少々
ごま油
小さじ1
生姜すりおろし
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    筍・人参はみじん切り。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を少々いれ熱して①を入れ中火で2分炒める。
  3. 3
    ご飯を入れパラパラになるように炒めすりおろし生姜・醤油・塩コショウで味を調えて仕上げにごま油を入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2018/04/11

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カテゴリ
その他のチャーハン

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