チーズ風味の人参とモズク酢の和え物 レシピ・作り方

チーズ風味の人参とモズク酢の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

  • 人参 1/4本
  • モズク酢 1/2カップ
  • 粉チーズ 大さじ1
  • レモン 少々

作り方

  1. 1 モズク酢は汁はカット(他の料理に使用)
    人参はスライサーでせん切り。
  2. 2 ①をあえてレモンを絞り、粉チーズであえて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022567
  • 公開日:2018/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る