こんにゃく胡麻油焼き レシピ・作り方

こんにゃく胡麻油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくに斜めに切れ目を入れる。
  2. 2 フライパンに胡麻油を小さじ1いれ①を並べて弱火で加熱。
  3. 3 火が通ったら醤油とみりんで味をなじませて仕上げにごま油小さじ1を振り風味を出して出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022276
  • 公開日:2018/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく板こんにゃく
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/03/14 20:55
    こんにゃく胡麻油焼き
    簡単に美味しく出来ました(*^-^*)
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る