魚肉ハンバーグとピーマンのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 魚肉ハンバーグ 1袋
- ピーマン 2個
- ケチャップ 大さじ2
- 胡椒 少々
作り方
- 1 魚肉ハンバーグは3センチ角にカット。ピーマンは2センチ角にカット。
- 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して魚肉ソーセージをいれ中火で1分炒める。
- 3 ピーマンを入れ1分~火が通るまで炒めてケチャップと胡椒で味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2020/11/03 12:32魚肉ソーセージで。
美味しかったです!