魚肉ハンバーグとピーマンのケチャップ炒め レシピ・作り方

魚肉ハンバーグとピーマンのケチャップ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1~人分)

  • 魚肉ハンバーグ 1袋
  • ピーマン 2個
  • ケチャップ 大さじ2
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 魚肉ハンバーグは3センチ角にカット。ピーマンは2センチ角にカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して魚肉ソーセージをいれ中火で1分炒める。
  3. 3 ピーマンを入れ1分~火が通るまで炒めてケチャップと胡椒で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022209
  • 公開日:2018/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2020/11/03 12:32
    魚肉ハンバーグとピーマンのケチャップ炒め
    魚肉ソーセージで。
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る