牡蠣入りクリームシチュー レシピ・作り方
![牡蠣入りクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae9a38844f8d4e4b03ca43d3eb3a976e73e3b516.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参・玉ねぎは薄くスライス。じゃがいもは2センチ角にカット。
牡蠣は洗って水切り。 - 2 鍋にオリーブオイル大さじ1をいれ熱して①を入れ中火で2分炒め★を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にしクリームシチューの素を入れ溶かしとろみが出てきたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Findus2021/05/17 14:19とても美味しかったです!
(. ❛ ᴗ ❛.)