牡蠣入りクリームシチュー レシピ・作り方

牡蠣入りクリームシチュー
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参・玉ねぎは薄くスライス。じゃがいもは2センチ角にカット。
    牡蠣は洗って水切り。
  2. 2 鍋にオリーブオイル大さじ1をいれ熱して①を入れ中火で2分炒め★を入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にしクリームシチューの素を入れ溶かしとろみが出てきたら出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022064
  • 公開日:2017/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Findus
    Findus
    2021/05/17 14:19
    牡蠣入りクリームシチュー
    とても美味しかったです!
    (. ❛ ᴗ ❛.)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る