魚肉ソーセージで和風パスタ レシピ・作り方

魚肉ソーセージで和風パスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1人分)

  • パスタ麺 80g
  • 小松菜 1株
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • にんにく 1かけ
  • 醤油 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 胡麻油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は2センチにカット。魚肉ソーセージは薄くスライス。にんにくは薄くスライス。パスタ麺はかために茹でておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱してにんにくと魚肉ソーセージを入れ2分炒める。
  3. 3 小松菜とパスタ麺をいれあえて塩コショウ・醤油・胡麻油を入れ味をなじませて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400021876
  • 公開日:2017/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る