じゃがいものスクランブルエッグ レシピ・作り方
![じゃがいものスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/515563368092842e081f54c16c24dbc0c47aaf7b.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいも・さつま芋は1センチ角にカットしレンジで1分~火が通るまで加熱。
卵を溶いて砂糖を混ぜておく。 - 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して①の卵を入れサッと炒めて①のじゃがいも・さつまいもを入れ黒胡椒・醤油で味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません