せん切り野菜と豚の味噌炒め レシピ・作り方

せん切り野菜と豚の味噌炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 豚は一口大にカット。人参・じゃがいもはスライサーでせん切り。玉ねぎは薄くスライス。
  2. 2 フライパンに①をいれ火が通るまで中火で加熱。
  3. 3 ★を入れ絡めて醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400021619
  • 公開日:2017/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る