胡麻風味の温豆腐 レシピ・作り方

胡麻風味の温豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
お茶漬けの素を醤油かわりに~

材料(1人分)

  • お茶漬けの素 小さじ1/2~
  • 木綿豆腐 1/2丁
  • すり胡麻 大さじ1

作り方

  1. 1 豆腐はスプーンで耐熱器に入れ水気を切る。
  2. 2 お茶漬けの素を入れレンジで1分加熱し混ぜてすりごまを振り出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400021585
  • 公開日:2017/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る