カレー風味のヒレカツ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
-
1
ヒレ肉は薄くスライスし塩コショウとカレーパウダーをつけマヨネーズを薄く塗りパン粉をつけておく。
★は混ぜておく。 - 2 フライパンにサラダ油大さじ5を入れ①の肉を両面火が通るまで焼く。
- 3 ②を皿に盛り★かけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2018/06/24 02:54上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)