カレー風味のヒレカツ レシピ・作り方

カレー風味のヒレカツ
  • 約10分
  • 500円前後
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 ヒレ肉は薄くスライスし塩コショウとカレーパウダーをつけマヨネーズを薄く塗りパン粉をつけておく。
    ★は混ぜておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油大さじ5を入れ①の肉を両面火が通るまで焼く。
  3. 3 ②を皿に盛り★かけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400021396
  • 公開日:2017/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2018/06/24 02:54
    カレー風味のヒレカツ
    上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る