豚肉のブラックペッパー焼き レシピ・作り方

豚肉のブラックペッパー焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1人分)

  • 豚肩ロース肉 1枚
  • 少々
  • 黒胡椒 少々
  • ☆ケチャップ 大さじ1
  • ☆中濃ソース 小さじ1

作り方

  1. 1 豚は一口大にカットし塩を振っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚を弱火で火が通るまで焼く。
  3. 3 仕上げに黒胡椒を振り☆(混ぜる)をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400021296
  • 公開日:2017/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る