チンゲン菜入り胡麻風味ラーメン レシピ・作り方
![チンゲン菜入り胡麻風味ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b490e81914534873fab0b1cd1a43cd0783f90efc.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ラ王 担々麺 1個
- チンゲン菜 1株
- すり胡麻 大さじ1
作り方
- 1 チンゲン菜は2センチにカット。
- 2 鍋に水3カップを入れ沸騰してきたら麺を入れ沸騰させる。
- 3 再沸騰してきたらチンゲン菜を入れお好みの麵の硬さになるまで加熱。
- 4 火を止め付属のスープを入れ混ぜて丼に盛りすり胡麻をトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません