すりごまたっぷり☆キャベツとカニカマの胡麻和え☆ レシピ・作り方
![すりごまたっぷり☆キャベツとカニカマの胡麻和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff052c7f54ae488de285dc79f9e4a97bc8183435.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにして塩を振り500wの電子レンジで1分加熱します。
-
2
取り出し、冷ましてから水気を切り、カニカマと☆を混ぜ合わせ完成!
きっかけ
キャベツが美味しい季節になり、たくさんあったので。
おいしくなるコツ
キャベツは塩もみをしておくと、お弁当に入れてもベチャッとならないです。
- レシピID:1400020622
- 公開日:2017/06/06
関連情報
![jewel1027☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e46719e9d4aebe878790ca004dcab190496ed315.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません