にんにく入り味噌そぼろ肉 レシピ・作り方
![にんにく入り味噌そぼろ肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d7a8a2a7334facca9d125d4ecdd89278559c4ea.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り。
- 2 フライパンに合挽ミンチとにんにくをいれ中火で2分炒める。
- 3 味噌ときび砂糖とみりんを入れ炒め、味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/07/13 07:42おはようございます
簡単にできました
たくさん作って
お弁当にのせました
先程はつくレポ有難うございました
♥╣[-_-]╠♥