小松菜と人参とさつま揚げの胡麻和え レシピ・作り方

小松菜と人参とさつま揚げの胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 人参はスライサーでせん切り。小松菜は2センチにカット。さつま揚げは薄くスライス。
  2. 2 鍋に①を入れ中火で1~2分炒め、すり胡麻と醤油で味を調えて胡麻油で風味を出し出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400020416
  • 公開日:2017/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2024/04/07 16:55
    小松菜と人参とさつま揚げの胡麻和え
    美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る