魚肉ソーセージの卵和え レシピ・作り方

魚肉ソーセージの卵和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1~人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 人参 1/3本
  • 1個
  • 醤油 小さじ1/2~
  • きび砂糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ・人参は薄くスライス。卵は溶いてきび砂糖を混ぜておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して人参・魚肉ソーセージを入れ中火で2分炒める。
  3. 3 ①の卵を流し半熟状態になったら軽く混ぜて醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400020336
  • 公開日:2017/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る