ささみの野菜甘酢和え レシピ・作り方

ささみの野菜甘酢和え
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参・さつま芋・玉ねぎは薄くスライスしレンジで3分加熱。
  2. 2 ささみは2センチ角にカットし塩コショウして片栗粉をつけてフライパンで焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 ②のフライパンの油をキッチンペーパーでふき取り①と★を入れあえて弱火で加熱し味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400019949
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る