アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豆腐の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1~人分)

小松菜
1株
豆腐
1/3丁
こんにゃく
1/3枚
胡麻油
大さじ1
★醤油
小さじ2
★きび砂糖
小さじ1
★みりん
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こんにゃくは薄くスライス。小松菜は2センチにカット・豆腐は2センチ角にカット。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ熱してこんにゃくを入れ中火で2分炒め豆腐と小松菜を入れさらに1分炒める。
  3. 3
    ★を入れ味を調整して出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2017/02/16

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする