簡単パスタ 新玉ねぎのマヨポンパスタ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯をわかし、塩を入れてパスタを規定時間茹でる。
- 2 にんにくはみじん切り、豚肉は食べやすい大きさに、新玉ねぎは少し大きめに切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルとにんにく、鷹の爪を熱し、香りが出たら、豚肉を炒める。
- 4 豚肉に火が通ったら新玉ねぎをさっと炒める。食感が残るように2分ほどで!
- 5 混ぜておいたマヨネーズとポン酢を投入し、具となじませる。
- 6 茹で上がったパスタと茹で汁をおたま2杯分フライパンに移し、手早く混ぜてなじませる。
- 7 お皿に盛ってできあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません