ポークソテー レシピ・作り方

ポークソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • ナツメグ 少々
  • ☆小麦粉 小さじ1
  • ☆片栗粉 小さじ1
  • 中濃ソース 大さじ1~

作り方

  1. 1 豚は脂身をカットし切り込みを入れ塩コショウとナツメグをふり、☆(混ぜる)を薄く塗っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚を中火~弱火で3分両面焼く。
  3. 3 皿に盛り、中濃ソースをかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400018675
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース小麦粉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る