蜂蜜生姜入りキムチ胡瓜 レシピ・作り方

蜂蜜生姜入りキムチ胡瓜
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

  • 胡瓜 1/2本
  • 蜂蜜生姜 小さじ1
  • キムチの素 大さじ2

作り方

  1. 1 胡瓜は5mmに輪切りにし、キムチの素で1日以上つけておく。
  2. 2 蜂蜜生姜に作り方
    みじん切りにした生姜に蜂蜜をつけておく。(生姜6:蜂蜜4)
  3. 3 皿に①を盛り②をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400017462
  • 公開日:2016/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る