サラダ菜とさつま揚げのわさび醤油和え レシピ・作り方

サラダ菜とさつま揚げのわさび醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

  • サラダ菜 3枚
  • さつま揚げ 1本
  • 醤油 小さじ1
  • わさび 小さじ1/3

作り方

  1. 1 サラダ菜はひと口大にカット。さつま揚げは薄くスライス。
  2. 2 醤油とわさびをよく混ぜておく。
  3. 3 ①を和えて②をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400016322
  • 公開日:2016/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/05/04 14:43
    サラダ菜とさつま揚げのわさび醤油和え
    とっても美味しかったです(o´艸`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る