クルミ入り白和え レシピ・作り方

クルミ入り白和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
クルミの風味が美味しいです~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 木綿は湯通しして水切りし絞っておく。小松菜は1センチにカットしレンジで600w1分~加熱し絞っておく。
  2. 2 ①を和えて白だしと砂糖を混ぜて味を調えて、器に盛り粗みじん切りのくるみをトッピングして出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015819
  • 公開日:2016/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る