太刀魚干物のピーナッツクリーム焼き レシピ・作り方

太刀魚干物のピーナッツクリーム焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
トースターで簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

  • 太刀魚干物 1枚
  • ピーナッツクリーム 大さじ1
  • 胡麻油 小さじ1

作り方

  1. 1 干物に胡麻油を薄く塗ってアルミ箔にのせる。
  2. 2 ピーナッツクリームを塗りトースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400015646
  • 公開日:2016/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る