人参味噌漬けの唐辛子和え レシピ・作り方

人参味噌漬けの唐辛子和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
七味唐辛子で味に変化を~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 人参は縦半分にカットし味噌を塗りラップに包み冷蔵庫で1日以上寝かす。
  2. 2 洗って薄くスライスし皿に盛り七味唐辛子をふり出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015437
  • 公開日:2015/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物にんじん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/04/20 17:31
    人参味噌漬けの唐辛子和え
    こんにちは✧˖°ピリっと箸休めに良いですね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*♡オィシィෆˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る