人参味噌漬けの唐辛子和え レシピ・作り方
![人参味噌漬けの唐辛子和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c504d237f4e186ca016e1b164e3f56579952755.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
作り方
- 1 人参は縦半分にカットし味噌を塗りラップに包み冷蔵庫で1日以上寝かす。
- 2 洗って薄くスライスし皿に盛り七味唐辛子をふり出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/04/20 17:31こんにちは✧˖°ピリっと箸休めに良いですね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*♡オィシィෆˎˊ˗
レポートを送る
1 件